Télécharger ces fromages qu on assassine

  • January 23, 2014, 1:37 pm
[UD] Ces fromages qu'on assassine

De l'Europe aux Etats-Unis, enquête au coeur du conflit qui oppose les petits producteurs de fromages aux géants de l'agroalimentaire.
Ce sont en effet deux mondes qui s'affrontent : d'un côté, les défenseurs du goût et de la diversité, de l'autre, les firmes multinationales
et la mondialisation. Un conflit analysé par Périco Légasse, journaliste gastronomique, et Erik Svensson, Suédois d'origine française.

Date : 2007
Format : XviD
Taille : 952.96 MB
Qualité : PDTV

  • December 6, 2013, 7:05 am
[UD] Ces fromages qu'on assassine

De l'Europe aux Etats-Unis, enquête au coeur du conflit qui oppose les petits producteurs de fromages aux géants de l'agroalimentaire.
Ce sont en effet deux mondes qui s'affrontent : d'un côté, les défenseurs du goût et de la diversité, de l'autre, les firmes multinationales
et la mondialisation. Un conflit analysé par Périco Légasse, journaliste gastronomique, et Erik Svensson, Suédois d'origine française.

Date : 2007
Format : XviD
Taille : 952.96 MB
Qualité : PDTV

  • May 23, 2013, 12:53 am
FRENCH | PDTV

Allende : C'Est Une Idée Qu'On Assassine

Allende : C'Est Une Idée Qu'On Assassine

Allende : C'Est Une Idée Qu'On Assassine

Origine du film : France
Durée : 56mn 20s
Date de sortie : 2013

Allende : C'Est Une Idée Qu'On Assassine

Le 11 septembre 1973, au Chili, le général Pinochet renverse le gouvernement de Salvador Allende, lors d'un coup d'Etat mené avec le soutien des Etats-Unis. Quarante ans après, il reste cependant, dans le pays, des traces du projet politique du président socialiste, un projet qui visait alors à bousculer l'organisation d'un monde divisé en deux blocs antagonistes. Des traces que recherche Thomas Huchon.


Nom de la release : Allende C Est Une Idee Qu On Assassine DOC FRENCH PDTV x264-ABiTBOL
  • January 15, 2013, 9:39 am

Qu’est-ce qu’on mange - volume 2 [MULTI]

Qu’est-ce qu’on mange - volume 2 [MULTI]

Type de fichier : PDF FRENCH
Genre : Cuisine
Taille : 131.87 Mo

Qu’est-ce qu’on mange - volume 2 [MULTI]

Mille et une nouvelles façons de varier la cuisine de tous les jours et de créer des menus pour toutes les occasions.

  • March 1, 2014, 4:14 am

Qu'est-ce qu'on Mange Vol 5 [MULTI]

Qu'est-ce qu'on Mange Vol 5 [MULTI]


Qu'est-ce qu'on Mange Vol 5
Communiplex marketing inc | Cercles de fermieres | 2000 | French | 396 Pages |

Qu'est-ce qu'on Mange Vol 5 [MULTI]


Nos besoins énergétiques et nos préférences en matière d'alimentation changent selon les saisons. Cet ouvrage en tient compte en nous proposant de nouvelles recettes simples et savoureuses, axées sur la disponibilité des produits au fil des saisons.

Il propose en outre d'excellentes façons de tirer profit des aliments, par la mise en conserve, les marinades et la congélation, alors qu'ils sont à leur meilleur en qualité et en prix.

Une cuisine repensée en fonction des saisons, privilégiant les produits disponibles aux différentes époques de l'année, tout en faisant appel aux préparations que vous aurez, en suivant nos conseils, soigneusement conservées au maximum de leur fraîcheur


  • December 13, 2012, 2:17 pm
Qu'est-ce qu'on mange - Volume 4

Qu'est-ce qu'on mange - Volume 4

Editeur : Communiplex marketing inc

Qu'est-ce qu'on mange - Volume 4

Suite au succès des trois premiers volumes de la série, voici le Qu'est-ce qu'on mange? Volume 4. Dédié à la cuisine santé : une cuisine toute en saveur et en couleur pour bien vous faire manger tout au long de la semaine.
  • October 10, 2013, 1:44 am

Qu'est-ce qu'on Mange Vol #5  [Lien Direct][Ebook]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2000
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

Qu'est-ce qu'on Mange Vol #5  [Lien Direct][Ebook]

Qu'est-ce qu'on Mange Vol #5 [Lien Direct][Ebook]
Communiplex marketing inc | Cercles de fermieres | 2000 | French | 396 Pages | PDF | 100 MB

Nos besoins énergétiques et nos préférences en matière d'alimentation changent selon les saisons. Cet ouvrage en tient compte en nous proposant de nouvelles recettes simples et savoureuses, axées sur la disponibilité des produits au fil des saisons.
Il propose en outre d'excellentes façons de tirer profit des aliments, par la mise en conserve, les marinades et la congélation, alors qu'ils sont à leur meilleur en qualité et en prix.
Une cuisine repensée en fonction des saisons, privilégiant les produits disponibles aux différentes époques de l'année, tout en faisant appel aux préparations que vous aurez, en suivant nos conseils, soigneusement conservées au maximum de leur fraîcheur


  • February 14, 2013, 9:49 pm
FRENCH | HDTV

Uploaded.net - TurboBit.net - 1fichier.com - Uptobox.com - BayFiles

Enquetes Criminelles - L'affaire Richard Roman / L'assassin n'est pas toujours celui qu'on croit

Enquetes Criminelles - L'affaire Richard Roman / L'assassin n'est pas toujours celui qu'on croit

Enquetes Criminelles - L'affaire Richard Roman / L'assassin n'est pas toujours celui qu'on croit

Durée : 1:51:13
Date de sortie : 7 septembre 2011

Enquetes Criminelles - L'affaire Richard Roman / L'assassin n'est pas toujours celui qu'on croit

L'affaire Richard Roman
Fin juillet 1988, Céline Jourdan, 7 ans, est enlevée, violée et assassinée.
Deux marginaux sont arrêtés, placés en garde à vue et finissent par avouer le meurtre.
Mais l'affaire va connaître un incroyable rebondissement

L'assassin n'est pas toujours celui qu'on croit
Un matin de 1998, la jeune Brooke, 6 ans, se réfugie chez des voisins après avoir vu sa grand-mère se faire violer et tuer.
Elle accuse son oncle, qui est condamné à la réclusion à perpétuité alors qu'aucun autre élément que la témoignage de Brooke ne l'accuse.
La femme du détenu tente de le faire disculper.
  • February 14, 2014, 1:47 am
Qu'est-ce Qu'on Mange - Volume 1,2 et 3 [Les Fermieres]

Qu'est-ce Qu'on Mange - Volume 1,2 et 3 [Les Fermieres] [UL]
French| PDF | 512+479+494 Pages | 145+131+144 MB
Auteur(s) : Les Fermieres du Québec
Editeur(s) : Publié par Communiplex marketing inc.


Volume 1 :
Dans toutes les familles, l’éternelle question (Qu'est-ce qu'on mange ?)
Près de 2000 recettes savoureuses
Des illustration magnifiques à toutes les pages
Techniques par le texte et l’illustration expliquées étape par étape
Des suggestions de menus pour toutes les occasions
Basés sur des principes culinaires simples.

Volume 2 :
1200 nouvelles recettes savoureuses
Des illustration magnifiques à toutes les pages
Des techniques culinaires expliquées étape par étape
Des suggestions de menus pour toutes les occasions
Des chapitres présentés dans l’ordre d’un repas.

Volume 3 :
Qu'est-ce qu'on mange volume 3 vous propose 820 recettes uniques, mais sans prétention, endimanchées à la fortune du pot pour répondre aux exigences de la convivialité.
  • November 17, 2012, 4:57 pm
Qu'est-ce qu'on mange volume 1


Qu'est-ce qu'on mange volume 1 [PDF]

Auteur(s) : Les Fermieres du Québec
Editeur(s) : Publié par Communiplex marketing inc
Genre : Livre de cuisine
Date de sortie : 1989




Dans toutes les familles, l’éternelle question (Qu'est-ce qu'on mange)
…….Près de 2000 recettes savoureuses
…….Des illustration magnifiques à toutes les pages
…….Techniques par le texte et l’illustration expliquées étape par étape
…….Des suggestions de menus pour toutes les occasions
…….Basés sur des principes culinaires simples
Bon appétit


Format : .PDF
Résolution : 2515x3179 pixel
Langue : Francais
Nombre de pages : 512
Nombre de fichiers : 1 Fichiers
Taille des fichiers : 145 Mo

Total du post:145 Mo