Télécharger larousse des cocktails

  • September 1, 2013, 10:35 am

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails"
Publisher: Larousse | 2004 | ISBN: 2035841410 | French | PDF | 351 pages

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]


Une grande variété de recettes, toutes illustrees : Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary) et les creations les plus recentes. Des boissons pour chaque moment de la journée, a choisir selon le gout : cocktail sec, desalterant, fruite, liquoreux, onctueux. Des conseils pour maitriser l'art du mélange :.

Les regles de base pour connaitre et associer les ingredients. Des recettes quantifiees avec precision pour reussir sans se tromper. Les gestes du barman photographies etape par etape pour utiliser le shaker comme un professionnel.

Une invitation a decouvrir un art de vivre, a travers une histoire riche en anecdotes ou se melent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. De delicieuses recettes d'amuse-gueule specialement creees pour accompagner les cocktails le temps d'un aperitif, d'une soiree.

Et, pour bien doser les plaisirs, le degre d'alcool de chaque recette et pres de 50 cocktails sans alcool. Creez l'ambiance et reussissez a coup sur tous vos cocktails !





  • December 9, 2013, 11:16 am

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails"
Publisher: Larousse | 2004 | ISBN: 2035841410 | French | PDF | 351 pages

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]


Une grande variété de recettes, toutes illustrees : Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary) et les creations les plus recentes. Des boissons pour chaque moment de la journée, a choisir selon le gout : cocktail sec, desalterant, fruite, liquoreux, onctueux. Des conseils pour maitriser l'art du mélange :.

Les regles de base pour connaitre et associer les ingredients. Des recettes quantifiees avec precision pour reussir sans se tromper. Les gestes du barman photographies etape par etape pour utiliser le shaker comme un professionnel.

Une invitation a decouvrir un art de vivre, a travers une histoire riche en anecdotes ou se melent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. De delicieuses recettes d'amuse-gueule specialement creees pour accompagner les cocktails le temps d'un aperitif, d'une soiree.

Et, pour bien doser les plaisirs, le degre d'alcool de chaque recette et pres de 50 cocktails sans alcool. Creez l'ambiance et reussissez a coup sur tous vos cocktails !





  • February 12, 2014, 7:44 pm
(¯`•._.•[ Larousse des cocktails ]•._.•´¯)

Larousse des cocktails [MULTI]

Larousse des cocktails [MULTI]

Auteur(s) : Fernando Castellon
Date de parution : 14/10/2004
Éditeur(s) : LAROUSSE
Genre : Cuisine - Alcools

Larousse des cocktails [MULTI]

Avec le Larousse des cocktails, créez l'ambiance et réussissez à coup sûr tous vos cocktails ! Une grande variété de recettes, toutes illustrées : - Les classiques incontournables (Mojito, Gin Fizz, Bloody Mary...) comme les créations les plus modernes. - Des cocktails pour chaque moment de la journée, à sélectionner selon son goût : cocktail sec, désaltérant, fruité, liquoreux... Les conseils pour s'initier et maîtriser l'art subtil du mélange : - Une description détaillée des ingrédients et de leur élaboration, mais aussi les gestes techniques illustrés étape par étape pour bien utiliser un shaker ou givrer un verre... - Des recettes simples, clairement quantifiées, pour réussir son cocktail sans se tromper. Une invitation à découvrir un art de vivre, à travers une histoire riche en anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. Des recettes originales d'amuse-gueule, faciles à faire, spécialement créées pour accompagner les cocktails le temps d'un apéritif, d'une soirée, ou pour tout moment festif... Et, pour bien doser les plaisirs : le degré d'alcool de chaque recette et près de 50 cocktails sans alcool.

  • December 23, 2013, 8:30 am

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi
Editeur : Larousse (7 septembre 2006)
Collection : CUISINE/VINS


Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

De abricot a veau, plus de 100 produits a cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaitre pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, legumes... 500 recettes-types a reussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rotis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salees et sucrees, gateaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et regaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques a l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maitriser tous les modes de cuisson : a l'eau, a la vapeur, en ragout, a l'etouffee, en papillote, a la poele, en sauteuse, au four... Apprendre a realiser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Bechamel, cremes sucrees, pates a tartes... Reperer d'un coup d'?il, grace a des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les epices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes vegetariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fete, dejeuner entre amis, diner en tete a tete, repas en plein air, repas economique, repas leger...).

  • October 20, 2013, 6:10 am
. .: Larousse des Maternelles :. .




[Multi]  Larousse des Maternelles




Editeur : Larousse
Date de sortie : 2006



A la découverte d'un vrai dictionnaire. 2000 mots définis dans un langage simple, des exemples proches de l'univers quotidien de l'enfant, les synonymes, les contraires et les mots de la même famille, plus de 1000 dessins illustrant au plus près le sens du mot.

A la découverte du monde : 32 planches sur les animaux, les fruits et les légumes, le calendrier et les saisons, la ville...

A la découverte des sons, des lettres et des mots : 30 pages illustrées sur les sons, des comptines et des jeux avec les mots, des cartes-lettres pour apprendre le classement alphabétique et les syllabes.

Pour les parents, des pages conseils et des pistes d'activités ludiques pour accompagner l'enfant.

  • April 3, 2013, 12:37 am
. .: Petit Larousse des conserves et salaisons :. .




[Multi]  Petit Larousse des conserves et salaisons




Editeur : Larousse
Date de sortie : 2010



Toutes les techniques naturelles de conservation expliquées pour retrouver le gout authentique des aliments. L’ouvrage
comporte 7 chapitres. Dans chaque chapitre, on trouve :
- Environ 25 recettes
- Une présentation de la technique
- Des pas-à-pas détailles

  • April 15, 2013, 12:09 am
. .: Mon premier Larousse de l'Histoire :. .




[Multi]  Mon premier Larousse de l'Histoire




Editeur : Larousse
Date de sortie : 2002



En parcourant les nombreuses illustrations, remontons le cours de l'Histoire.
Comment les Egyptiens fabriquaient-ils les momies ? Comment devenait-on chevalier ?
Si les thèmes de l'Antiquité jusqu'au Moyen Âge sont bien traités, les siècles derniers sont survolés.
Néanmoins, on prendra plaisir à feuilleter cette mini-encyclopédie, sérieuse dans son contenu, ludique dans sa forme.
  • November 27, 2013, 5:31 am
. .: Mon premier Larousse de l'Histoire :. .




[Multi]  Mon premier Larousse de l'Histoire




Editeur : Larousse
Date de sortie : 2002



En parcourant les nombreuses illustrations, remontons le cours de l'Histoire.
Comment les Egyptiens fabriquaient-ils les momies ? Comment devenait-on chevalier ?
Si les thèmes de l'Antiquité jusqu'au Moyen Âge sont bien traités, les siècles derniers sont survolés.
Néanmoins, on prendra plaisir à feuilleter cette mini-encyclopédie, sérieuse dans son contenu, ludique dans sa forme.
  • January 8, 2014, 8:26 am
Mon premier Larousse de l'Histoire [Lien Direct][Ebook]
Mon premier Larousse de l'Histoire [Lien Direct][Ebook]
Mon premier Larousse de l'Histoire [Lien Direct][Ebook]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2002

Mon premier Larousse de l'Histoire [Lien Direct][Ebook]

Mon premier Larousse de l'Histoire [Lien Direct][Ebook]
Edition: Larousse | ISBN-13: 978-2035530257 | 2002 | PDF | French | 152 Pages | 100 MB

Dès 8 Ans
En parcourant les nombreuses illustrations, remontons le cours de l'Histoire.
Comment les Egyptiens fabriquaient-ils les momies ? Comment devenait-on chevalier ?
Si les thèmes de l'Antiquité jusqu'au Moyen Âge sont bien traités, les siècles derniers sont survolés.
Néanmoins, on prendra plaisir à feuilleter cette mini-encyclopédie, sérieuse dans son contenu, ludique dans sa forme.

/ / /

Mon premier Larousse de l'Histoire [Lien Direct][Ebook]
Hébergeur : Multi / [Link Direct]
Langue : Français
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 100 Mo
Taille totale : 100 Mo


  • July 27, 2013, 8:24 am
(¯`•._.•[ Larousse de la cuisine facile ]•._.•´¯)

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

Auteur(s) : Marie-Pierre Levallois, Collectif
Date de parution : 13/09/2006
Éditeur(s) : LAROUSSE
Genre : Cuisine - Alcools

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes... 500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salées et sucrées, gâteaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maîtriser tous les modes de cuisson : à l'eau, à la vapeur, en ragoût, à l'étouffée, en papillote, à la poêle, en sauteuse, au four... Apprendre à réaliser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Béchamel, crèmes sucrées, pâtes à tartes... Repérer d'un coup d'œil, grâce à des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les épices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes végétariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas en plein air, repas économique, repas léger...).